bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

中国古建筑是世界独有东方文化传统的工艺+纯实木门窗

现代四合院,整个四合院的外观元素塑造得十分到位,但内部空间却绝对是出自懂得享受生活的现代人之手。优美的视界、温馨的感觉、实用的空间三者交替融合才能有享受的持久与回味,缺一项或配比不当则只能带来短暂的新鲜乐趣。中西的融合与对比,具备古典与现代的双重审美效果

HANS-ROCK实木门窗采用经典的德国IV78 IV88体系标准,在设计上继承了德国传统的审美观念,在品质上充分体现了德国人的细致与严谨。木材选用德产欧洲红松、白松、橡木、红木等不同材种的门窗专用集成材,全部经过电脑选版,剔除不符合工艺要求的木材。用料宽大厚重,做工精良,选材考究,配以高强度的专用五金,门窗可做到难以置信的超大尺寸,特别适合高门大窗的现代建筑风格。

分享到:

上一篇:阳光房分类

下一篇:铝木复合门窗——现代门窗品质新主张

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码